獵頭職場真相觀察 | 轉轉創意 XGogoShark X 江湖人稱S姊
想架網站,想要高品質卻又不想花太多錢? 認識轉轉孵化器產品GogoShark
獵頭職場真相觀察 | 江湖人稱S姐
745
single,single-post,postid-745,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
15218738_10154738545193615_1117022187_n

轉轉創意X GogoShark X S

2016.11.01個人部落格網站終於落實了!!

2014.06 開始試寫文章到現在,累積了160萬的讀者,從完全不選字到寫錯一個字都會有網友私訊提醒我(感動),從原本會很直接地罵髒話到修練各種語助詞與用詞。從影響周遭一些人到影響陌生人,這段路上是開心的,雖然還是很多人會不認同我寫的職場或生活觀察,但我堅持做我認為對的事情。

一直認為文字是有力量有影響力的,以前我常常把我想要講的東西碎念給周遭朋友聽,但似乎碎念比不上乾脆寫一篇文章(因為自己講了以後也常常忘了) 。所以我想我會持續寫五年直到35歲,非營利活動,在那之後我就不知道了,請讀者多多指教:)

所以這次真的非常非常感謝轉轉創意老闆及未來老闆娘這麼挺身而出,在我30歲剛滿沒多久偶爾吃飯聊聊提到個人網站這件事情,因為老闆一直提說我既有的部落格平台太ooxx,沒想到真的成形了!!!!  31歲給自己的一份生日禮物:)

首先一定要介紹這位帥帥der founder Erik, 非常喜歡烙英文,非常平易近人。每次跟他聊天會渾然忘我,會覺得自己對於新科技知識的進步又再成長了一截,從過去是一個上班族到最後自己創業接案,幾個人的小公司到現在的規模,協助企業品牌包裝設計,到成立自有產品。講到UI/UX幾乎沒有人不知道的轉轉,在幕後推手之一就是這位(要不是他創業,否則他在業界可是獵頭會很喜歡的Full-stack+iOT 咖,omg履歷價值之高)
15153107_10154125028943231_1964400323_o

 

轉轉是怎麼樣的公司?

以我認識的轉轉,比起來普通的接案公司,轉轉是會挑客戶的,不一定願意付錢的就是老大,而是彼此合作下來有默契,有品牌價值共識,洽談多次以後才會決定接手,所以轉轉手上客戶不多,但每個出版都是驚奇作品。

 

 

隆重介紹轉轉創意之GogoShark!!!

從0到1的過程,從接案到開發自己產品,到協助大企業做數位轉型,品牌塑造,推出轉轉孵化器協助新創公司以及現在的Gogoshark產品誕生,除了賺錢以外就是熱情了。

tenten

單有創意卻不知如何在技術上執行?

轉轉孵化器每年會挑出兩到三個值得投資的新創公司,從評估經營理念,創辦者及其團隊訪談,到協助技術層面開發,將部分專案費用轉換為股權或收益股份。讓創業者0到1的過程變的簡單。而且轉轉出馬,就一定要求完美要把手機,平台,各種介接做到好,精實創業。

 

從孵化器中誕生的GogoShark

外面常常有人跟轉轉詢價但都因為價錢退縮,好的服務值得等待,轉轉推出了一個超級貼近人群的方案,幫助想架網站,網站流程優化或官網改版等等的客戶有更平價的選擇。 而我就是其中一個素人客戶,感謝老闆娘Jean的幫忙, GogoShark 不只幫我把所有pixnet舊文章完整搬移,還設計了符合我想要的專業與懂生活的形象,(逼迫我換掉很多文章的圖片)對我這種超無美感的人超大加分。「gogoshark」的圖片搜尋結果

 

 

 

最後分享一點我的看法,很多人在談創業,但首先我們會想知道的這個創業到底是為了賺錢還是為了理念,

通常為了遠大的理想才比較可能成為真正持久的企業,但這需要無比無比無比的毅力跟奉獻以及熱情,我想轉轉就屬於這樣類型的新創公司,超級辛苦,但能吸引到一群熱愛設計及用戶體驗的人加入是很棒的,曾經有投資者想買下轉轉也有人提倡合夥等等,但一概創辦人Erik 翁立友拒絕了,一起支持台灣新創公司!!!:)

兩年前拍的,重新看一次還是很好玩:) 老闆拍新影片了啦!

 

#SDreamLists