fbpx
[1111 人力銀行] 找工作送一萬X 求職的路上你不孤單。 - 獵頭職場真相觀察
職涯規劃,獵人頭,職場關係, 江湖人稱S姐,獵頭真相,人事薪水
獵頭職場真相觀察 | 江湖人稱S姐
2015
post-template-default,single,single-post,postid-2015,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

[1111 人力銀行] 找工作送一萬X 求職的路上你不孤單。

尋找工作的過程中,很多人會先尋求求職平台的協助,但其中有10項多數人的困擾,包含:

  1. 履歷如何寫
  2. 面試如何盡情表現
  3. 上班後如何能夠穩定且有發展
  4. 如何面對職場挑戰 (客戶/跨部門同事/組員/人資/主管/老闆)
  5. 如何尋找工作成就,如何設定職涯目標
  6. 如何獲取更多實戰經驗值
  7. 能夠讓家人放心/驕傲
  8. 新工作機會教育訓練夠不夠扎實
  9. 薪資/職能發展性
  10. 企業本身是否跟在趨勢上/ 企業文化是否符合需求

 

反倒現在不流行談如何晉升也不談Title,談的是如何找到工作價值與如何讓”職能”推疊。讓自己可以更有國際競爭力或是更高的職場彈性面對不同挑戰。

以上的每一點,都是一條未知的路線,常常讓尋找工作變得茫然,

同時,在求職平台上常常有人質疑求職的資訊不透明或使用難處,舉例:

  1. 人力銀行上的公司資訊不夠凸顯公司價值觀與品牌,擔心求職有一定風險
  2. 各種職缺上的工作說明與條件太籠統,導致常常面試後和進去實際做的不同。
  3. 明明只找相關條件經驗,卻有一堆不是我想要的職缺找上我
  4. 只能等待回音,無法主動出擊
  5. 職缺的Title長得太像,沒有更多創意區分職能
  6. 履歷格式太制式化,履歷模組無法彈性變動 等等

BUT! 這些問題,1111看到了,這也是我這次合作的主軸,邊找工作邊回饋,還可以拿獎金! 這樣的方案我推薦給很多正在找尋機會的朋友加入!

 找工作送一萬!”  

於1111人力銀行網站,主動投遞履歷並找到正職工作,即可申請,申請方式很簡單!提供你的應徵紀錄,上傳證明與填寫面試與相關資訊,審核通過就入你的戶頭! 可以選擇不同的方案,最高獎金1萬元,同時也分享給朋友,再拿1千元!

讓不可能成為可能,成功案例,提升信心 

當然,一個好的機會好的活動,只靠我說的不準確, 眼見為憑,過往許多求職者也憑藉著1111“找工作送1萬”活動,找了屬於自己的幸福企業、穩定工作更獲得了活動獎勵 🙂

可能還有很多我看不到的,1111發現了,決定提出重大宣布,獎金加碼送 獎勵方案,鼓勵求職或在職的大家,透過”你”的力量分享,讓更多人知道隱藏的幸福企業們。

透過分享,除了求職平台需要刺激更多流量,企業們需要更好的人才更迭,也需要你提供更多建議創造三贏局面。

當然還有其他加碼,

加碼一,發揮影響力,還有這一招!分享拿獎金  

單純透過你的社群媒體分享給朋友! 對方如果找到機會通過審核,你也有獎金!

加碼二、天天分享集好運,幸運輪盤,分享抽iPhone11 

不僅分享獲得獎金外,還有多項獎品等著讓喜歡分享的你帶回家。

[轉職期間,發揮隱藏實力與創意送獎金!]  

同時! 好玩的來了,1111人力銀行針對轉職給了廣大的網友們有一個機會發揮創意的機會,上傳你的創意投稿,每月送10個人一萬元獎金以外,六月底後還會針對所有作品提供最高獎金10萬元的補助,覺得很值得! 獲獎也可以寫在履歷上的特殊成就 (搞不好被1111直接挖角?),也許你都不知道你有隱藏的行銷商業實力!

整體申請流程完全不會複雜,我也推薦周遭很多求職中的朋友申請。

如果嫌麻煩,還有一招,可以把實際使用1111求職服務的體驗回饋給1111平台 ,即可獲得100~400元超商禮券。

這段期間,大家受了病毒干擾,很多活動/講座受影響以外,多數企業也受到衝擊,與其單純宅在家,不如來多創造點收入,也給自己跟朋友一個好機會,跨出求職那一步,讓人生能有更多的彈性力!  不要猶豫了,這個活動推推! GOGO!